中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
靖安交警深入山区开展“关爱留守儿童 平安快乐暑期”交通安全宣传活动(图)
2018-07-06 15:43:25    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:魏骅 章玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 魏骅、章玲报道:为切实加强暑期“留守儿童”的道路交通安全意识,确保青少年在暑期期间的出行安全, 2018年7月4日上午,靖安县公安局交警大队积极组织民警深入璪都镇开展“关爱留守儿童平安快乐暑期”交通安全宣教主题活动。

  活动中,民警结合留守儿童身心特点、出行规律,用浅显易懂的语言讲解交通安全常识、安全出行等知识,发放《关于交通安全致家长的一封信》、《牵手》交通安全知识漫画等宣传资料100余份。希望孩子们能通过“小手牵大手”的方式,将所学交通安全知识普及给身边的人。

  通过此次宣传活动,不仅提高了留守儿童及其家长的交通安全意识,而且丰富了农村孩子的安全知识,寓教于乐,希望家长要履行好监护人的义务,看管好自己的孩子,保障安全,引导他们在暑假期间做一名文明交通参与者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志