中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
“楚恒建材杯” “明月情 赣鄱星”模特形体礼仪大赛开赛(图)
2018-07-09 14:52:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者易志红报道:2018年7月7日上午,“楚恒建材杯明月情赣鄱星”模特形体礼仪大赛新闻发布会在宜春市新康府庄园召开。

  据悉,本次赛事是继2017年首届少儿模特大赛,之后的又一创新之举,今年将迎来江西省各地市选手到宜春来参加总决赛。而宜春的少儿选手们将有机会到广州、重庆、青岛等地参加模特国际总决赛。时间跨度为2018年6月至8月,凡3岁以上均可报名,分少儿组、青少年组、中老年组,每一场赛事就是一个完整的篇章,主要有:“平面摄影大赛”、“旅游形象大使”、“最美礼仪”、“环保大使”、“最佳才艺”、“慈善总决赛”。为进一步打造高端的视觉盛宴,倾力邀请了在模特、形体、礼仪领域、心理健康咨询、才艺技能培训等方面具有专业素养的资深人士担当现场评委,此外总决赛还将邀请到北京、上海模特形体、礼仪行业专业大伽来到总决赛现场。

  “明月情赣鄱星”模特形体礼仪大赛,凭借着育人、推新、公平、公正的原则,专业化的名师点评,为宜春文化产业带来更加专业性的视野和发展方向。最重要的是以模特大赛为纽带,增加孩子与父母间的沟通与交流,加深亲子间的相互了解与情感,促进孩子的身心健康发展,继而增进家庭和谐幸福感,完美呈现一场全民同乐,引领本土时尚潮流的超级风暴!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志