中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
小车爆胎“骑上”绿化带
2018-07-10 17:07:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万萌晨
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万萌晨报道:7月6日,一辆汽车行驶至张家山转盘时因爆胎冲进绿化带,幸未造成人员伤亡。

  13时许,事故中队民警接到报警,在张家山转盘往三阳方向路段发生一起交通事故。民警赶到现场看到,一辆小车正“骑在”中央绿化带上,车辆车头与保险杠受损,所幸的是小车驾驶员并未受伤。

  随后,交警叫来拖车,将小车拖离现场。经查,当时车辆右转经张家山转盘往三阳方向行驶,在张家山转盘处左侧前轮突然爆胎,随后车辆失控,直接冲上了绿化带。

  爆胎是夏季汽车事故频发的原因之一,交警提示,在出发前一定要对自己的车辆进行全面的检查,车辆在行驶过程中发生爆胎时,驾驶人要保持镇定,紧握方向盘,保持车辆直线行驶,轻踩刹车,利用发动机制动减速,缓慢靠边停车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志