中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春分行快速行动强力推动金融社保卡激活推广工作
2018-07-11 14:59:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易松青
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 易松青报道:金融社保卡是一张“生命卡”,更是一张服务百姓的惠民卡。工行宜春分行高度重视金融社保卡激活推广工作,出台多项措推动此项工作,通过客户体验加快激活速度,并主动将资金向该卡集结,形成储蓄存款新的增长点,并以此为媒介,广泛挖掘他行优质客户,推介宣传新的产品,力求取得多赢的效果。

  一、高度重视,认真落实。该行认真落实市行工作部署与要求,将社保卡发卡、启用和资产提升纳入工作重点,在费用投入、人力资源、考核激励等方面向社保卡业务倾斜。要加强与社保部门的沟通,特别是跟进当地财政统发单位的社保卡发放进度,努力争揽社保卡发卡市场份额,并加快新增和存量社保卡启用步伐。同时,要以社保卡启用为契机,开展多元化营销,加大产品渗透,着力提高其综合贡献度。

  二、认真组织、加强营销。今年前5个月,该行新发卡已超20万,有近一半是新客户,当前我行新发卡启用率是35%。一是多措并举做好快速激活卡,并提升卡的资产,成为明年旺季存款的新增长点。二是以薪金溢5号为切入点,即日均余额大于5千就可享受定期且上浮收益,吸引竞争他行资金。

  三、严格奖惩,考核推动。一是定量考核。以100分制计,其中新增发卡40分、卡启用率30分(其中新增卡和存量卡启用率各15分)、卡资产30分,每项计分以2倍封顶。实行按月考核通报、年末奖惩兑现。二是奖。对社保卡综合考核得分前三名且80分以上的支行,对支行行长和主管行长实行奖励;三是罚。对社保卡综合考核得分后三名且60分以下的支行,同样处罚相关领导,并到分行专项工作汇报。

  四、优质服务,塑造品牌。一是分门别类放置卡,查找快。(上图)按领卡批次、有单位的拎出来,社区、混搭的标注、大人、小孩的标注。在发卡时提示需要在智能机启用,再存300元(建议)以免造成不动户;二是引导至智能机,启用卡。大堂经理将领到卡的客户引导至智能机启用卡,并及时引导至存取款机存入300-500元。同时介绍我行优势产品,发放宣传资料和客户经理名片,做好后续咨询和跟进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志