中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
醒酒到半夜 被查仍醉驾(图)
2018-07-19 11:00:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:7月17日晚,在袁州区宜慈公路,一名男子醉驾被宜春市交警支队直属二大队查获,男子自称醒酒到半夜,没想被查时仍是醉驾。

  当晚22时许,交警在宜慈公路与新320国道交汇处进行夜查。这时一辆灰色的小车驶来,司机见到交警后显得非常慌张。车窗玻璃降下后,交警闻到了车内的一股酒气,司机显然是喝酒了。经交警对司机进行呼气式酒精测试,他的酒精含量达到92.9毫克/100毫升,达到了醉驾标准。一听到自己是醉驾,司机顿时傻眼了,他叫苦连连,称白白等到半夜,还是没能醒酒。

  经查,司机杨某,当天晚上喝了不少酒,他原本很遵守交通法规,今年来都还没有因交通违法而被记分,酒后他也不想开车。只是由于他所处的是农村地区,没有代驾愿意去,于是他只好先不回家,在乡下等着醒酒,希望过了几个小时后,体内的酒精会被降解。到了半夜,杨某觉得酒醒得差不多了,于是就自己驾车回家,不想被交警逮住了。

  目前,杨某已经被带往医院抽血,准备进行下一步测试,此案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志