中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警进超市送安全(图)
2018-07-20 21:18:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万萌晨 周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万萌晨、周瑶报道:7月18日,宜春交警直属一大队宜阳中队交警来到宜阳岗附近的一百购物超市,向商场工作人员宣传交通安全,提示他们遵规守法,注意出行安全,同时要教育好自己的子女遵守交法。

  宣传中,交警结合夏季高温、典型交通事故案例和日常工作中查纠的一些交通违法或者不文明行为,重点向商场工作人员讲解了酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超载、闯红灯、逆向行驶、安装遮阳伞具等交通违法行为的危害性,引导大家增强交通安全意识,做到文明出行,自觉遵守交通法律法规。

  交警与商场工作人员进行互动,以问答的方式让大家牢记要时刻注意交通安全。同时,交警还给在场的员工们发放宣传单页和宣传手册,让他们将交通安全带回家,向自己的家人进行普法宣传。

  交警希望通过给大家普及交通安全知识从而影响到每个家庭,让大家一起来重视自己和他人的出行安全,遵守交通规则、平安出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志