中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
抓落实,提升养护大中修进程 抓服务,全面完善畅安舒美品质公路 ——
全市养护工作会在樟树召开(组图)
2018-07-20 21:19:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吕苗 彭冬林
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吕苗、彭冬林报道:7月18日,宜春市公路管理局2018年上半年养护工作会在樟树市银河酒店顺利召开,会议由副局长甘新众主持,市局党委书记孙正华、副局长李辉春、各公路分局局长及养护分管领导、各养护公司经理,交建公司、监理公司、勘察设计院、公路工程检测中心主要负责人,市局养路科、安技科、计划科、财务科、办公室等相关科室负责人近60人参加了会议。

  上午,参会人员现场观摩了樟树岐黄公路驿站、古海服务区、S218示范路、G533大修工程以及樟树服务区。各公路分局还就上半年养护工作情况进行了交流讨论。

  下午,养护工作会议正式召开。会上,宜春交建公司和市局养路科分别通报了日常养护巡查及养护半年工作情况。随后,副局长甘新众对下半年全局养护工作进行了安排,他指出,下半年是公路养护的黄金时期,各分局要继续发扬敢于担当的精神,重点抓好以下七个方面工作:抓规范,提升养护精细化水平;抓落实,提升养护大中修进程;抓推进,切实加快危桥改造进度;抓服务,全面完善畅安舒美品质公路;抓示范,打造“畅安舒美”品质公路;继续加大安全隐患综合整治;抢抓养护功臣的质量管理,狠抓施工现场和材料质量关。

  副局长李辉春就安全生产工作也作了讲话,他强调安全生产工作是重中之重,各分局要提高思想认识,持续推进安全生产工作;要突出工作重点,强化基础管理;要加大“扫雷清零”力度,持续强化隐患治理;要落实安全监管责任,加大安全生产问责力度;要加强车辆、机械设备监管,确保机、车运行安全;要积极应对节假日、自然灾害等特殊时期,确保道路安全畅通。

  最后,市局党委书记孙正华对各分局下半年的工作提了三点要求:一是肯定成绩,正视不足,凝结共识抓管养;二是对照重点、精准发力,夯实基础抓品质;三是压实责任,转变作风,合力共建抓落实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志