中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市政府召开武功山大道等民生工程道路项目协调会
2018-07-20 21:19:49    来源:赣西晚报
编辑:朱振雄    作者:余强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 余强报道:7月19日上午,宜春市政府召开中心城区武功山大道等20个公路项目建设协调推进会。宜春市民生工程项目指挥部办公室主任、市住建局局长宋云波主持会议。

  会议听取了宜春交投集团董事长熊小军关于中心城区民生工程道路项目建设进展情况的汇报。袁州区、市国土局、市规划局、市发改委等相关单位负责人围绕各有关工作进展情况、存在的问题及意见建议分别作了发言。

  会议要求,宜春中心城区道路及管廊项目是市委、市政府高位推进的民生项目,各地各单位要高度重视该项目的建设,要有担当作为,严格按照市政府要求抓紧前期工作、征地拆迁、施工环境、工程质量等各项工作。会议分为现场察看和会议研究两阶段进行。

  截至目前,20个道路改造和地下管廊工程,除370桥和源仙台桥因跨沪昆铁路需同南昌铁路局协商确认外,其余项目规划均已获市规委会通过。此外,宜春路改造勘察设计已开标;学府路道路工程和地下综合管廊改造工程6月份前已完成《工可》编制;宜阳西大道拓宽改造工程《工可》已于6月27日通过评审;其他9条路除宜湖路和法院北路外(属项目收尾工作),已开始施工图设计。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志