中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
宜春市粮食局召开全市粮食系统综治工作会议和开展综治业务培训班
2018-07-24 11:17:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾瑞程
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 曾瑞程报道:7月19日,宜春市粮食局在宜春召开了全市粮食系统综治工作会议。市粮食局党组成员、副局长孟和平同志出席会议并讲话,各县(市、区)粮食局及下属单位分管综治工作领导及综治办主任,市局机关各科室负责人,市局综治办全体工作人员参加会议。

  会上学习了《2018年全市综治(平安建设)工作要点》,传达了全省粮食系统综治工作会议精神,下发了全市粮食系统2018年度综治工作目标管理责任书。

  2017年,宜春市粮食局在市委、市政府的正确领导下和市综治委的具体指导下,以党的十九大精神为指导,认真贯彻中央、省、市深化平安建设的决策部署,紧紧围绕确保粮食安全这一目标,以平安粮食行业建设为重点,全面落实综治责任和各项综治工作措施,保障了全市粮食流通事业各项目标任务的顺利完成,维护了全市粮食系统平安稳定。

  会议要求全市各级粮食部门要提高思想认识,扎实做好工作,要提高政治、思想、工作三个站位,尽最大努力保持全市粮食系统的平安稳定,为全市经济社会发展作出粮食人应有的贡献。

  会议结束后开展了综治业务培训。宜春市综治办副主任罗耀文同志重点围绕平安与平安建设、深化平安粮食系统建设、当前影响“平安”的突出问题和粮食部门深化平安建设的目标和任务为大家上了一堂题为《深入推进更高水平的平安粮食系统建设》的专题培训课,深入浅出的讲解了平安粮食系统建设的基本知识,为深入推进全市粮食平安建设打下良好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志