中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
万载一竹木制品厂房着火 消防紧急扑救(图)
2018-07-25 08:37:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈彦军 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈彦军、记者杨炯报道:7月22日凌晨,万载县工业园区内的东林坊业厂房发生火灾,该县消防大队官兵闻讯后迅速赶到现场扑救,并将火势扑灭。

  当日凌晨1点4分,万载县消防大队值班室接到报警称:县工业园区内的东林坊业厂房发生火灾。接到报警后,该大队出动两辆水罐消防车、14名消防官兵赶赴现场处置。

  消防官兵到达现场后,见厂房仓库浓烟滚滚,火势很大。消防官兵经现场勘查,未发现人员被困,可周边有大量木质可燃物,如不及时处置,火势极有可能蔓延到旁边的可燃物。经过消防官兵4个多小时的扑救,火势得到有效控制,明火被彻底扑灭。

  为防止出现阴燃,消防官兵还留下守候。上午10时6分,在确定无复燃可能后,消防官兵才撤离现场。

  目前,火灾原因在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志