中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
樟树市多种形式开展扫黑除恶专项斗争宣传(组图)
2018-07-30 15:28:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:钟颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 钟颖报道:“现在我对黑恶势力一点都不怕了,现在正在对他们进行打击,我知道到哪里去举报他们,而且举报了还有奖。”居住在药市社区的李大爷高兴地说道。

  今年以来,樟树市多次召开扫黑除恶专项斗争工作会,重点强调做好扫黑除恶专项斗争中的宣传工作,并要求做到“从上到下、从里到外,不漏一村一组、不漏一人一户”全面提高群众的知晓率和参与度。樟树市扫黑办通过组织扫黑除恶专项斗争培训、发放宣传单、悬挂横幅、金融网点电子显示屏滚动播放宣传标语、在樟树市电视台滚动播放等方式,结合微信、微博等新媒体宣传扫黑除恶专项斗争并公布举报方式。

  樟树市通过各种形式开展扫黑除恶专项斗争宣传。5月21日,该市大桥街道深入到中心小学,向全校700名师生上了一堂扫黑除恶专项斗争课,讲解各种黑恶势力的形态以及如何利用法律法规保护自己,取得了良好的社会效果;6月11日,该市药市社区举办扫黑除恶专项斗阵“有奖问答”活动,鼓励引导市民遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争,勇于检举揭发涉黑涉恶违法行为。

  截至目前,樟树市开展全市性扫黑除恶专项斗争培训3次,各单位开展专门培训20余次,共印发宣传册3000余份,利用金融网点电子显示屏滚动播放宣传标语3万余次。通过宣传,进一步加深了群众对于开展扫黑除恶专项斗争重要性和必要性的认识,掀起了扫黑除恶人人参与的高潮,为樟树市开展扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的社会舆论氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志