中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜丰开展“零点行动” 重点整治货车非法改装和超限超载行为(图)
2018-08-03 11:52:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘定海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘定海报道:2018年8月,按照市治超办的部署,今年以来,路面货车违法超限超载现象有所反弹,为巩固来之不易的治超成果。宜丰县将在八月开展为期一个月的货车非法改装和超限超载集中专项整治行动。

  在8月2日该县治超办在开展的治超“零点行动”中,针对部分车辆夜间绕行固定治超站点,以逃避打击的行为。宜丰县治超办组织路政、运政、交警、治安四部门联合执法。到凌晨6时,共查处超限超载车辆11辆。这些超限运输车辆大都为四轴和六轴大货车,运送的大都是砂石、瓷土、煤炭等材料。其中部分车辆经过非法加装车厢和安装自卸装置,存在非法改型问题。按照规定,这些车辆除被卸货、罚款外,还依法强制切除非法加高的栏板或加装的车厢,恢复原状。

  宜丰县治超办表示,还将不定时组织治超“零点行动”,开展流动治超,对超限超载车辆经过的重要路段分兵把守,使违法超限超载车辆无处可藏、无处可逃,保障公路安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志