中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春靖安支行多维度推动拓户工作力求全年目标任务交好帐
2018-08-08 09:56:32    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:何建忠
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 何建忠报道:进入三季度以来,工行宜春靖安支行进一步理顺思路统一步调,实实在在落实好“忙在平时、冲在战时,经营好每一天”的工作理念,紧紧围绕“三大”中心工作,进一步推进“存款年”活动和“本职工作+”活动,力求各项业务全面提升,为全年目标任务交好帐奠定坚实基础。

  一、以有效拓户为主旋律,做大储蓄存款和资产总量。该行全面梳理上半年大额资金流动明细,对目标客户进行一对一的上门维护,争取资金回流;对代发工资单位和商户全面回访,充分利用好薪金溢、商户盈、商户快逸贷等产品,发展新客户和维护现有客户同步进行;利用班后时间,全面走访棚改户尤其是已签约棚改户,充分利用产品和社保卡取动,争取更多客户资金留存我行;同时通过发展物业费、学费等网上缴费场景获取客户,电子银行、个人产品、银行卡综合营销,实现客户发展良性互动,运用好个金新产品组织推动好周边农村市场的再营销,查漏补缺,大力推进行外“吸金”工作,进行专项考核。

  二、压实管理维护责任,拉升对公存款业务。该行进一步密切与政府及相关部门的联系,及时掌握招商项目进度,在发展公司账户的同时,提升已签约项目账户的贡献度。进一步加强对财政和人社部门的维护,确保项目资金到位的同时,落实新增资金留存我行。同时强化对公账户管理和考核,进一步抓实每位员工的管户职责和考核,做到每一户客户有人管,每一户的存款有人叮。并大力推进对公理财产品的营销宣传,针对性地挖转他行存款客户的资金,提升综合竞争能力。

  三、抓好项目储备,提升资产业务贡献。该行抓好公司项目落地紧盯国有企业和重点项目资源,重点跟进好中电投和禅意养生园项目进展,推进中医院和县医院新项目落地;充分利用好票据池、商户快易贷产品,对现有市场进行有效渗透,在风险可控的基础上快速推进。全力抓好在建项目的住房按揭贷款落地,重点落实好新振东、金领国际等开发商新项目资源,争取早日实现放款;同时密切关注新地拍卖和开发动向,实现资金和按揭资源均在我行落户,大力推进我行按揭客户的分期付款营销工作。对个贷结清的客户必须落实其分期付款的担保措施再办理他项权证返还手续;在落实好调查三要点的基础上,继续大力推进公务员分期付款业务。

  四、抓好资产风险管控,确保资产质量。该行加强贷款风险管理,坚持风险控制前移策略,对进入关注一期的个人贷款及一期违约的不良透支就安排专人催收,加大对关注二、三期个人贷款及四期以上不良透支的清收力度,落实专管员和营销人员管理责任,大力压降信用卡不良资产。对新增贷款进行充分论证,确保风险可控,并加强和存量客户的经常性联系,以及时掌握企业动向。

  五、提升产品销售能力,做大基础中收总量。该行加强对新产品、新业务的培训,做到人人过关、人人熟练,养成销售习惯;加大代理保险和分期付款考核激励力度,落实全员营销。加强理财产品的日常销售推进工作,尤其要加大对公理财产品的销售,确保日常销售不断流。同时持续推进企业手机银行、工银信使、黄金积存、基金定投等产品营销。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志