中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
只因曾被狗追赶,醉驾跨省讨“说法”,拳打民警被刑拘(组图)
2018-08-08 15:36:44    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:8月5日,两名湖南男子醉驾摩托车来到江西宜春,只为酒后想起曾被一条狗追赶,不服气要找狗主人讨个说法。最后,一名男子酒后失控还打了民警。8月7日,两名醉驾男子已经被袁州公安分局刑事拘留。

  事发8月5日下午,宜春市交警支队直属二大队慈化中队接慈化派出所报警称,在慈化镇花园村路段有两男子涉嫌酒驾。值班民警接警后迅速到达现场,一靠近便闻到了摩托车驾驶员陈某和胡某散发出的一身酒气,经呼气式酒精检测,检测结果为110 mg/100ml及85mg/100ml,两人均属于醉驾,随后民警将陈某和胡某带至公安机关作进一步调查。

陈某

胡某

  经查,驾驶员陈某和胡某皆是湖南省文家市人,中午陈某和另一位朋友到胡某家中吃饭喝酒,这时两人看到胡某脚上有伤痕,便询问是怎么回事,得知胡某脚上的伤疤是于前年骑摩托车经过慈化镇花园村时,被狗追赶摔伤所致,治疗费用狗主人没出,也是胡某自个掏的。酒过三巡,三人都有些醉意后,陈某供着酒劲想帮胡某出头,便叫上胡某和一起吃饭的朋友要到江西去找狗主人讨说法。他们忘记了酒后长途驾车的危险,由陈某单独驾驶一辆摩托车,胡某驾驶一辆摩托车载着那位朋友,从湖南省浏阳市长途跋涉,来到了江西省宜春市袁州区慈化镇花园村。3人到狗主人家中去讨“说法”,由于时间太久,狗主人不承认有这么回事。3人大闹一场后,决定找村委会继续讨说法。当他们来到村委会时,慈化派出所民警刚好在场,见3人醉醺醺的骑摩托车过来,便进行询问并要求3人配合工作。陈某不甘民警“管闲事”,于是火了,挥拳向民警打去。最后,陈某被民警制服,3人被带往慈化派出所。交警也来到现场,对陈某和胡某进行酒精测试。

  目前,陈某和胡某因涉嫌妨碍执行公务罪和危险驾驶罪被刑拘,该案正在进一步调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志