中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春奉新县支行:多措并举助推“老板贷”(组图)
2018-08-10 16:23:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:袁琳香
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 袁琳香报道:“老板贷”是基于现有信贷产品的优化创新产物,具备“利率优惠、担保灵活、手续简便、放款快捷、随借随还”等优点。邮储银行奉新县支行为加快践行普惠金融理念,全力推广老板贷产品,特拟定了“老板贷”推广实施方案,实施“两步走”战略。截至8月8日,该支行老板贷结余84笔,金额5846万元,切实服务实体经济,为其发展提供了源源不断的动力。

  一方面,该支行成立推广活动工作小组,明确员工职责,下达具体计划分解任务,细化推广实施措施,并鼓励员工走出办公室,深入群众,把老板贷送进各家小商户。与此同时,创新营销模式,推动获客渠道的创新,充分整合行内外优势资源,紧抓“线上+线下”广告宣传模式,跳出传统的“客户”思维,真正做到挖掘新客户、发展潜力客户,进行精准营销。

  另一方面,该支行联合商会,多方宣传,强化营销推广。通过走访商会,并以商会组织会员召开会议为契机,以商会会员为抓手,在两县间开盘会议上为个体工商户解读并宣传”老板贷“产品,通过多项产品组合形成竞争合力和宣传磁力,此次宣传活动为该支行老板贷业务驶入快车道提供了有效途径。

  近年来,邮储银行奉新县支行始终以简化业务流程、改进用户体验、打造全新产品形象为发展目标。坚守创新发展战略,不断推进产品服务升级,多措并举发展“老板贷”业务便是该支行主动履行社会责任、创新服务实体经济的一个生动展现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志