中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
男子醉酒驾车逆行冲上绿化带被刑拘
2018-08-10 16:23:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 周瑶、陈志洪报道:7月22日晚23时许,宜春交警直属一大队事故中队接到群众报警,一辆小车冲上了泸州北路红绿灯路口的绿化带,驾驶员已经昏迷。

  接警后,事故中队民警迅速赶到现场,发现一辆白色小车冲上绿化带,车头被撞坏,车胎也已爆裂。小车旁一名男子躺在地上,神志不清,满脸通红,全身散发着一股浓烈的酒气。民警立即拨打了120电话,将男子送往医院抢救,并对其抽血进行酒精检测。

  民警们在对事故现场进行勘察时,周边群众向民警反映,该车是从袁山东路由西往东逆向行驶,在经过袁山东路与泸州北路红绿灯路口时,直接冲上了该路口的绿化带。当时车上的驾驶员像是晕过去了,脚下还一直踩着油门,群众见状便将该驾驶员抬下了车。

  事故中队民警待驾驶员酒醒后对其进行询问得知:驾驶员肖某某,7月22日晚与朋友一起吃饭时喝了几杯白酒,饭局结束后,又去另一场所和其他朋友一起喝了十来瓶啤酒,但后面怎么出的交通事故他表示什么也记不起来了。民警迅速调取监控录像,查看该车行驶轨迹,所幸没有造成人员伤亡。

  经查:肖某某驾驶证处于注销状态,且抽血检测结果为206.55mg/100ml,属于无证、醉酒驾驶。

  目前,肖某某已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志