中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路局党委赴铜鼓开展理论学习中心组现场学习会
2018-08-10 16:23:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李锋祥 周剑
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李锋祥、周剑报道:8月9日,宜春市公路管理局党委赴红色革命圣地——铜鼓开展理论学习中心组集体(扩大)现场学习会,市公路局、市交投集团领导班子成员、市局相关科室负责人参加学习调研。

  一大早,由党委书记孙正华带队的学习组一行13人驱车两个多小时来到铜鼓县高桥乡梁塅村,看望扶贫特派员(市委组织部选派)、副局长甘新众同志、驻村第一书记程强同志,详细了解他们驻村工作生活情况,并与铜鼓县副县长时水莲等县、乡、村干部开展座谈交流。

  随后学习组一行来到梁塅村产业脱贫项目基地参观调研,深入贫困户家中走访慰问。

  当天下午,学习组一行来到秋收起义纪念地——排埠镇月形湾开展红色革命传统教育。在毛泽东同志铜像广场集体重温入党誓词,参观毛泽东同志脱险处、吴家祠、秋收起义纪念馆……学习组成员纷纷表示,这样的学习方式形式新颖、入脑入心,在深刻感受革命年代环境险恶、斗争艰苦的同时,激发了自己立足本职、勇挑重担、不畏艰难、砥砺前行,充分发挥党员领导干部模范带头的工作信念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志