中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
套牌车“克隆”真车,看外观毫无差别(图)
2018-08-10 16:23:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:8月9日,宜春市交警支队直属二大队查获一辆套牌车,交警上网比对时,发现与真车一致,差点让它鱼目混珠。

  当天10时40分许,交警在辽市红绿灯处联勤巡逻时,接指挥中心指令,有一辆被布控的小型轿车正由天台镇往辽市镇红绿灯方向行驶。执勤交警迅速前往必经之地设点,等待布控车辆的“自投罗网”。在上午10时50分左右,该车辆到达民警布控点中,随后民警示意让其靠边停车接受检查。当民警让其出示驾驶证行驶证时,该驾驶人声称未带至身上,并表示其车辆正常不用查询。并该驾驶人一直打电话据不配合交警检查。

  交警对该车信息进行查询,查询结果为该车辆为思维牌号小型轿车,而车辆确实为思维牌,从外观上看毫无异样,交警一度怀疑该车没有问题。但细心的交警没有放弃检查,仔细核对其他信息,终于通过车架号发现了问题,最后查实该车辆为套牌车辆。随后,交警将驾驶人及车辆强制带回中队继续盘问。

  经查,驾驶人万某,对套用他人牌照的违法行为供认不讳。目前,此案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志