中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
印度瑜伽大师SUNIL来宜春授课(组图)
2018-08-17 15:50:52    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:敖美蓉 欧阳富萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 敖美蓉、欧阳富萍报道:8月12-13日,由宜春市瑜伽协会主办的印度大师SUNIL瑜伽课火热开课! 60多位瑜伽爱好者参加课程。

  SUNIL老师出生于世界瑜伽之都——印度瑞诗凯诗,从小习练瑜伽,在印度大学完成了瑜伽本科学习,跟随多位瑜伽导师练习不同流派、风格的瑜伽体系,其中包括:传统的希瓦南达瑜伽、阿斯汤伽和艾扬格等(师从世界著名瑜伽大师、执教于“瑜伽研究中心”Yoga Study Center的Br.Rudra Dev教授;Swat & Rajiv Chanchani)。SUNIL老师创办了成都DS瑜伽中心,并创立了S瑜伽体系。2011年至2018年在印度与中国各地开设瑜伽教师培训等工作坊。

2

  本期课程为期2天,课程主题围绕呼吸与体式融合,带领瑜伽爱好者精进体式提升技艺,健康体魄,达到身心灵合一。

  瑜伽是一项起源于古印度的运动,距今已有5000多年历史,被誉为“世界的瑰宝”。瑜伽运用古老而易于掌握的技能,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种身心灵和谐统一的运动方式。

  2016年初,国家体育总局首次将瑜伽列为体育竞赛项目。2017年5月,宜春市成立了宜春市瑜伽协会(该协会主管单位为宜春职业技术学院),并举办了多项全民健身瑜伽活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志