中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春:“自学成才”两夫妻 无证驾驶同被逮 各被罚款520元(图)
2018-08-21 21:09:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜 记者朱振雄报道:8月19日,七夕刚过,宜春市交警支队直属二大队辽市中队交警就遇到一对恩爱夫妻,喜欢同步,一起无证驾驶摩托车,一起被逮住。

  当天10时左右,交警在袁州区金瑞镇井江路段设置临时检查点,对过往车辆进行检查。两辆由宜春市袁州区金瑞镇往丰顶山方向行驶的摩托车进入交警临时检查点,经检查两名驾驶员都是无证司机。

  经查,两位司机竟然是一对夫妻,为汤某和黄某、均未考取摩托车驾驶证。夫妻俩人表示,摩托车都是刚刚才购买、上牌的。摩托车驾驶证还没来的及考。因为平时要上班工作,所以先开摩托车用用,顺便自己练练,自学成才,到时考驾驶证就容易通过。结果,两人无证驾驶被交警查到了。

  交警依据相关法律规定,对汤某和黄某因无证驾驶机动车、驾驶摩托车未戴安全头盔的交通违法行为,各处以罚款520元的处罚。这个爱意满满的数字对别人是幸福,对夫妻俩却是苦涩和后悔。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志