中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
丰城公路分局开展金秋助学活动(组图)
2018-08-30 17:25:33    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:徐玉辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 徐玉辉报道:“今天,非常感谢爸爸单位的叔叔阿姨送来了一份最美好的礼物—金秋助学金。我一定会刻苦学习,不辜负大家对我的殷切期望。”即将步入江西青年职业学院学习的困难职工聂宪萍女儿聂宇倩乐呵呵地说。

  8月29日,在新学期即将开学之际,丰城公路分局局长邹健国、副书记兼工会主席唐晓瑶带领相关科室负责人,分别对4名困难职工子女及1名精准扶贫点结对帮扶对象子女走访慰问,每人发放了金秋助学金2000元,充分体现了分局大家庭的温暖。

  走访中,邹健国希望同学们要始终把学习放在第一位,学好新知识,掌握新本领,增长新才干,自强不息,乐观向上,迎接各种挑战,将来成为社会的有用人才,回报家人,回报社会。

  近年来,该分局把“精准帮扶”、“金秋助学”等活动作为解决困难职工实际问题重要举措,对贫困学子升学情况进行调查摸底,切实为困难职工解除后顾之忧,真正做到察民情、解民忧、暖民心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志