您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
万载县市监局就“流量不限量的广告涉嫌虚假宣传”问题约谈三大通信运营商(图)
2018-08-30 17:25    【字 体:  

  中国江西网讯 武从阳、彭维、记者杨昆报道:针对社会上反映强烈的三大通信运营商“流量不限量”广告严重误导消费者行为,8月29日上午,万载县市场和质量监督管理局召开对三大通信运营商发布流量不限量的广告涉嫌虚假宣传的行政约谈会。

  手机套餐进入“不限量”时代,确实值得国内亿万用户兴奋起来,时至今日,越来越多的人开始选购各自运营商推出的不限量套餐。不限量,在我们一般用户的概念里,当然是随时随地不受限制地用手机流量看视频、打游戏。今年上半年三大通信运营商关于流量不限量套餐的宣传广告铺天盖地,而实际情况如何呢?

  经过调查了解,所谓的流量不限量其实是在使用了一定流量后均会对网速进行限制。万载县市场和质量监督管理局认为这种发布虚假广告的宣传行为误导消费者,并于今年5月份对三大通信运营商进行立案调查。根据调查情况及市场监督管理总局广告监督管理司的要求,于8月29日上午9时召开了对三大通信运营商发布流量不限量的广告涉嫌虚假宣传的行政约谈会。会上要求三大通信运营商举一反三,结合实际情况开展自查自纠活动并提交自查报告。

  在行政约谈后,该局将对三大通信运营商的自查情况进行核实,如果发现三大通信运营商还存在发布违法广告误导消费者或者利用格式合同侵犯消费者权益的行为,将依照相关法律法规进行严肃处理。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春整治食品保健食品欺诈和虚假宣传问题
>>普通食品“能治百病”?宜丰一商家虚假宣传受重罚
>>虚假宣传 叫停 过期药品 清缴
>>樟树查处两起农药虚假宣传案
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
白水乡卫生院开展为贫困户健康随访活动 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载烟草创新法制宣传模式
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心