中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
万载县花炮总商会第二次乡镇商会暨高城花炮商会成立大会召开
2018-08-30 17:25:44    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易秉芝 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 易秉芝、记者杨炯报道:8月28日上午,万载县花炮总商会第二次乡镇商会暨高城花炮商会成立大会顺利召开,副县长袁常青、县总商会总顾问刘汉朝、县花炮局局长刘小金、高城镇镇长潘海亮、县安监局总工程师何年华、县安全协会会长周包财、县总商会会长刘包贵等参加会议并为高城花炮商会揭牌。

  会议由县总商会总顾问刘汉朝主持。高城镇镇长潘海亮发表讲话,他说花炮商会的成立可以推动花炮产业的发展,加强花炮企业的竞争力和抗风险能力,实现行业的自我管理和行业自律。

  县花炮局局长刘小金表示花炮商会的成立标志着高城13个花炮企业团结在一起,拧成一股绳,在县委县政府、乡镇党委政府的大力支持下共同谋求发展,实现花炮产业绿色、环保、可持续发展。

  县安监局总工程师何年华布置当前花炮企业复工生产工作,要求各企业做到涉药机械要进行全面排查,消除隐患,严格按照操作规程进行生产,加强企业内部管理。

  副县长袁常青强调,万载县花炮总商会以及各商会分会的成立对全县花炮产业的稳步发展将起到促进作用,花炮企业复工生产后乡镇商会要互相监督、互相要求、严格自律。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志