中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻  >  宜春市长报道集
王水平:聚焦重点精准发力确保完成全年各项目标任务
2018-09-03 10:05:34    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:漆思忞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 漆思忞报道:8月31日下午,市政府召开党组(扩大)会议,传达党中央、国务院和省委、省政府重要决策部署,学习省委副书记、代省长易炼红讲话精神,贯彻市委第55次常委会议精神,并就当前重点工作进行部署。市委副书记、市长、市政府党组书记王水平主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻落实好易炼红同志讲话精神,聚焦重点,精准发力,狠抓落实,扎扎实实做好各项工作,确保完成全年各项目标任务。

  市领导王宏安、李兴辉、聂智胜、漆海云、张家良出席会议,副市长兰亚青列席会议。

  会议强调,易炼红同志在赣任职以来开展了一系列调研座谈,其讲话涉及经济、民生、环保、商务、科技、城建、安全生产等各方面,对做好我市各项工作具有很强的指导性。市政府领导干部要对照职责分工,结合工作实际,切实贯彻落实好易炼红同志讲话精神,确保各项工作有思路、有创新、有成效。各地各部门要深入学习易炼红同志讲话精神,紧扣市委、市政府各项决策部署,进一步细化目标任务,强化工作举措,全力推动宜春高质量、跨越式发展。

  就当前重点工作,会议强调,要积极推动《促进开发区改革和创新发展的实施方案》落地见效,集中力量支持宜春经开区和袁州工业园做大做强,使之成为全市工业园区发展的排头兵;要抓紧修改完善《关于支持宜春建设区域中心城市的若干意见》(代拟稿),尽快出台市级层面支持做大中心城区做强市本级的政策性文件,以更大力度支持“四区”尤其是袁州区发展;要坚决贯彻全省工业强省推进大会精神,大力实施产业兴市、工业强市战略,坚持主攻新型工业化不动摇,打造一批千亿产业、百亿企业;要以创建全国文明城市和承办2019年全省旅游产业发展大会为契机,切实加强对城镇、农村、交通沿线、旅游景区、建筑工地等环境卫生整治力度,着力解决好乱搭乱建、乱排乱放、乱贴乱挂等突出问题,稳步提升城乡环境质量;要加快推进重大项目建设,着力做好脱贫攻坚、抗旱减灾、环境保护、安全生产等工作,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务。

  会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件和会议精神,并就加强政府系统自身建设提出了明确要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志