中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
丰城烟草基层党建工作“推陈出新”
2018-09-04 16:29:35    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杜东恩
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杜东恩报道:丰城市烟草专卖局党总支紧扣新时代党建工作要求,创新思路、丰富内涵,全力推动基层党建工作“推陈出新”。

  创新学习方式,宣传引领有新意

  该局充分运用“互联网+党建”思维,建立党建工作微信群,不定期推送党建信息、党建政策和党建新闻,供全体党员多方位、多角度学习,提高了党员阅读党建信息的积极性、主动性。

  丰富活动载体,主题党日出新招

  丰城烟草积极拓宽“主题党日+”思路,精心设计多种活动载体,通过学习理论知识与推动实际工作相结合、革命传统教育与现场学习相结合、爱国主义教育与重温红色经典相结合、思想政治教育与队伍素质提升相结合等方式,进一步增强党员学习的参与感与获得感,促进主题党日活动更加“提神走心”。

  构建工作格局,发挥作用出新彩

  丰城烟草通过发挥党支部的堡垒作用,党建辐射工建、妇建、团建各项工作,形成以党组织为核心、群团组织共同参与的联建服务格局,切实以党建工作引领其他各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志