中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
丰城烟草开展“创建优秀商业企业”大讨论
2018-09-04 16:29:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杜东恩
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杜东恩报道:日前,丰城市烟草专卖局开展了“创建优秀商业企业”大讨论。

  在开展讨论前,丰城市烟草专卖局要求各部门、各网格站在各自部门分别讨论,重点围绕省局提出的八个专题,对照丰城市局当前存在的问题,扎实开展“创建优秀商业企业”大讨论活动。

  为达到深刻剖析目的,找准影响和制约工作开展的症结所在,丰城烟草结合大讨论活动,认真梳理本单位在创建优秀商业企业中集体及个人存在的具体问题和现实表现,列出清单,逐条分析原因、找准病灶,在此基础上制定扎实有效的改进措施,找出制约创建优秀商业企业中的痛点、堵点和难点,用改革的思维和创新的办法去创建优秀商业企业。

  结合此次大讨论活动,丰城烟草突出党建引领,加强营销基础管理,夯实专卖管理,全面提升队伍素质,从各方面提升整体水平,努力创建优秀商业企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志