中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
明月有约 与爱同行 大型相亲交友联谊会在明月山甜蜜上演
2018-09-10 10:05:20    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:冷海峰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 冷海峰报道:9月9日,第十二届月亮文化旅游节活动之一“明月有约与爱同行”大型相亲交友联谊会在明月山潭下景区举行。活动由市妇联、明月山温泉风景名胜区管委会联合承办。市人大常委会副主任张晓波、市政协副主席孙国琴出席开幕式,副市长兰亚青致辞。

  一样的明月,别样的浪漫。此次相亲交友联谊会旨在为青年男女交往提供交流互动平台,进一步打造宜春爱情圣地、浪漫之都的城市名片。

  活动有5000多人报名登记,1000多人参与现场互动,还吸引了来明月山游玩的游客驻足观看。青年男女在“明月有约·与爱同行”的快乐舞台上展现风采,开展了绑的就是你、爱情吸引力、斗牛要不要、姻缘一线牵、我在银河那岸等着你等互动游戏,大家在互动游戏中建立友谊,在加深了解中收获爱情。

  当天,有20多对男女现场牵手成功,来自袁州区的乐云(女)和邹海(男)就是其中一对。乐云说,参加活动是为了拓宽自己朋友圈,没想到能找到自己喜欢的人,很开心。邹海表示,在游戏中觉得姑娘人很好,一起聊天后发现双方兴趣爱好相似,感谢主办方提供的这次机会。

  据悉,现场配对成功的男女可以坐直升飞机环游明月山10分钟,还将获得云南双飞六日游、明月山年卡一张、禅博园年卡一张、健身年卡一张、钻戒一对、毛铺酒一箱、牛奶一件等丰厚礼品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志