中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
将明年全省旅发大会打造成为新标杆
2018-09-12 11:00:20    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:唐诗文 彭文辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 唐诗文、彭文辉报道:9月10日,副省长吴忠琼在靖安县调研。她强调,宜春要进一步提高认识,精心筹备,将明年全省旅发大会打造成为新标杆。

  省政府副秘书长刘晓艺、省旅发委副主任陈晓平等随同调研;市委常委、市委宣传部部长袁川陪同调研。

  吴忠琼首先实地考察了三爪仑虎啸峡景区、恒茂御泉谷等项目及电影《失孤》拍摄地。她指出,靖安空气清新,环境优良,具有得天独厚的旅游资源,要进一步完善旅游基础设施,建设一批精品旅游项目,对原生态的旅游进行再次提升,提升旅游的档次和质量,把“南昌的后花园”打造得更加吸引人。

  在随后召开的座谈会上,吴忠琼认真听取了我市2019年全省旅发大会筹备工作情况汇报。她指出,当前全省旅游产业正处在加速转型升级、高质量发展的关键阶段,省委、省政府十分重视明年全省旅发大会承办工作,宜春要精心筹备,加快重点旅游项目建设,选好参观点,谋划好参观线路,规避看山、看水、看风景,注重把旅游与月亮文化、禅宗文化、中药文化及健康养老等相结合,注重项目特色与质量,充分展示自身旅游产业发展成效,努力把明年全省旅发大会打造成为新标杆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志