中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春民警伸援手 救助流浪人员
2018-09-12 20:43:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭婞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 彭婞报道:你好,这里有流浪走失人员,请求警察蜀黍前来协助处理。

  9月10日21时30分,袁州区洪塘镇布上村新屋下组村民报警:称在新屋下组路口边发现一名流浪走失人员,请求派出所前来协助处理。民警接报后,第一时间赶往现场。

  经初步观察,该人员为一名12岁左右的男孩,个人姓名、出生日期及家庭成员信息均无法确认,后该所民警将其带至派出所内进行进一步调查了解。

  在所内,民警通过谈话时的口音,确定该人员应为万载县人,但仍旧无法获取有效信息,民警遂将其照片发给丰顶山几个村(与万载县毗邻)的村干部进行辨认,经几个村干部努力协查,终于确认该男孩为万载县竹山洞人。

  当日23时许,男孩家属接到民警电话通知后,来到派出所将其接回家。

  9月10日22时许,凤凰派出所接群众报警:称袁州区星河城小区门口有一名男子睡在人行道上,求助民警现场处理。接警后,该所民警迅速赶至现场。

  在现场,民警出示工作证件后对该男子进行盘查,但该男子言语模糊,疑似存在智力缺陷。后经民警努力,得知该男子名叫严某辉,江西省新余市人,核实该男子并不是网逃人员后,该所民警电话联系其户籍所在地派出所。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志