中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
靖安交警“大走访”提升人民群众安全感和满意度
2018-09-13 11:26:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭嗣利 黄乐宁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 彭嗣利、黄乐宁报道:为进一步促进警民和谐,提升人民群众安全感和满意度,9月11日,靖安县公安局交警大队组织民警并邀请靖安融媒体中心《法治靖安》栏目记者一同深入璪都镇新庄村,积极开展“大宣传、大走访、大整治、转作风,提升群众安全感满意度”宣传活动。

  活动中,民警向党员干部群众发放警民联系卡、致全县人民一封信、征求意见表;入户走访向群众宣传扫黑除恶和道路交通安全知识,充分发挥农村“法律明白人”及劝导员在宣传法律法规示范引领作用,提升“平安靖安、法治靖安”的知晓率、支持率、参与率。

  随后,民警又到璪都镇江达园林分厂,与厂负责人林思伟及30余名员工交流沟通,向他们宣传扫黑除恶和道路交通安全知识。

  通过民警与群众面对面的交流、心与心的沟通,让广大群众对交通安全知识的理念更加深入人心,进一步营造了文明、和谐的交通安全舆论氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志