中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
上高烟草“五个着力”夯实规范经营管理基础
2018-09-14 11:24:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:胡亚雯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 胡亚雯报道:近日,上高县烟草专卖局“五个着力”部署下半年各项工作,夯实规范经营管理基础。

  着力抓好基层党建工作

  该局积极发挥基层党支部、网格党小组作用,严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”制度,扎实开展“六个一”活动,认真开展学习培训、谈心谈话、经验交流,坚持以党建促发展,营造积极向上的良好氛围。

  着力规范市场经营秩序

  该局进一步加大不规范经营行为的查处力度,深化大户治理,遏制卷烟非法流通;认真落实打假打私机制,持之以恒加大寄递行业的监管力度,加强与公安部门的协作,强化专卖内管工作,提升监管成效,巩固和深化专卖治理成果。

  着力提升经济运行指标

  在严格规范的前提下,上高烟草分析市场、寻找差距、研究措施,做好品牌培育、基础工作,夯实规范经营的思想基础、工作基础和市场基础,确保完成年初设定的各项指标。

  着力增强市场控制力

  该局要求“三员”共同关注卷烟动销、社会库存、价格波动及各类涉烟违法信息,及时通报工作走访中发现的异常动态、案件线索和不规范经营苗头,强化协同管理市场意识。

  着力提高企业管理水平

  上高烟草坚持新发展理念,通过细化考核方案,加大日常督考力度,严格队伍管理,强化作风建设,抓好执行落实,进一步提振员工信心,保持队伍稳定,提高基础管理效率和水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志