中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻  >  宜春市长报道集
王水平:加快进度攻坚克难 全力推进项目建设
2018-09-20 16:15:53    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 黄龙报道:9月19日,全市交通公路工作及重点项目建设推进会召开。市委副书记、市长王水平主持并讲话。他强调,交通是城市发展的生命线,经济要发展,交通当先行。各地各有关部门要密切配合,加快进度,攻坚克难,全力推进交通公路重点项目建设,奋力把宜春打造成为赣湘鄂边区的综合交通中心。

  市委常委、常务副市长王宏安,副市长聂智胜、张家良出席会议。

  会议首先听取了市交通运输局、市公路局主要负责人相关工作和重点项目进展情况汇报,并就推进宜井遂高速公路宜春绕城、宜万同城快速通道等重点项目建设过程中存在的困难和问题进行了协调解决。

  王水平指出,一条路,既可能是一条经济动脉,也可能是一个经济走廊,能够活一方经济、富一方百姓。各地各有关部门要提高站位、凝聚共识,切实增强紧迫感和责任感,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,全力以赴推进交通公路重点项目建设。

  王水平强调,要统筹协调、重点突破,着力破解重点难点问题,尽快成立宜井遂高速公路沪昆高速以北绕城西段项目建设协调领导小组,相关职能部门及主要负责同志要牢固树立“一盘棋”思想,紧密配合项目建设各项工作,加大项目资金筹措力度。要科学谋划、担当实干,做到超前思考、快速运作,齐头并进、交叉作业,倒排工期、挂图作战,确保项目建设顺利推进。同时,要干净廉洁,把廉政建设贯穿项目建设的全过程,努力把项目建设成为示范工程、廉洁工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志