中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
惊魂!货车为避行人侧翻 滑行10余米撞倒护栏50余米(组图)
2018-09-22 08:32:25    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:9月19日,宜春袁州区320国道柏木段发生一起货车侧翻事故,所幸执勤交警与当地派出所民警紧密配合,快速处置,使国道未出现长时间堵塞。

货车为避让行人侧翻

  事发9月19日13时40分许左右,在袁州区柏木乡中心街道,发生一起江铃牌小型货车侧翻事故,一时引起周边道路严重堵塞。交通事故发生后,交警直属二大队三阳中队民警立即出警进行处置。

  据了解,驾驶员陈某驾驶一辆江铃牌小型货车在袁州区三阳镇何氏电子厂拉货,小货车往万载县方向行驶,途径袁州区柏木乡中心街道时,陈某因一时疏忽,未看到正在过马路的行人,他在礼让行人时,因操作不当,车辆行驶速度过快而失控,撞向道路中央的水泥护栏。事故导致小型货车侧翻至对向车道,并在地面滑行了十余米远,将水泥护栏损坏近50余米,车上货物掉落一地,货车还出现轻微的漏油现象。所幸该事故沒有造成人员伤亡。

滑行10余米撞倒护栏50余米

  时值午高峰,路面车辆流量较大,不一会就引发事故周边道路严重堵塞。为了防止二次事故的发生,三阳中队立即在货车周围设置好反光锥桶等警示标志,第一时间对该路段交通开展疏导。同时,并联系吊车前来支援,安排拖车将事故车辆及时拖离现场。

  在疏导的过程中,交警警力不足,恰逢途径此地的柏木派出所民警,他们也积极参与了进来,迅速的将车上的货物进行转移。在柏木派出所民警的帮助下加快了施救车的进度,未造成该路段大面积交通堵塞,在较快的时间内恢复了路面的正常通行,受到了围观群众的好评。

派出所民警帮忙转移货物

  目前,该事故正进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志