中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
浪漫月夜 为爱而生
中国明月山古井音乐节在宜春市温汤镇古井泉街举行
2018-09-22 09:21:57    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者朱振雄报道:绚丽的舞美,震撼的现场声效,9月21日晚,“浪漫月夜 为爱而生”中国明月山古井音乐节在宜春市温汤镇古井泉街举行,将明月山美景与音乐联姻,共同为爱情做见证。

  音乐节由新嫦娥奔月故事的演绎拉开序幕。故事讲述一对神仙眷侣突破空间禁锢,经过几世轮回,终于有情人终成眷属,一口温泉古井成为他们感天动地爱情故事的见证。现场采用流行乐队演唱、中国舞、街舞、DJ说唱、cosplay等丰富的演绎形式,并通过声光电一体及特殊舞台装备,呈现中小型实景剧演出效果,给观众带来了视觉和听觉上的双重享受。

  据主办方介绍,本次音乐节由第十二届宜春市月亮文化节组委会主办、宜春明月山管委会协办。音乐节演出的演员阵容强大,大多是来自江西全省的知名艺术家,整体编舞和演出内容以原创内容为主。另外,参加当天集体婚礼的100位新人也来到了现场,分享了他们的甜蜜爱情故事。

  主办方相关负责人表示,原创音乐节活动为宜春月亮文化打开了一个艺术传播的新潮流窗口,本届音乐节的举办,将促使更多朋友了解月亮文化,走进美丽宜春。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志