中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春第十二届月亮文化旅游节金牌导游(讲解员)圆满结束
2018-09-23 23:14:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:林型军 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯林型军、记者朱振雄报道:9月20日下午至21日上午,2018宜春第十二届月亮文化旅游节金牌导游(讲解员)大赛决赛在宜春科技之窗音乐厅举行。

  进入决赛的32名选手是经过网络预选,从134名参赛选手中脱颖而出。网络预选从8月份开始报名,网络投票历时10天,综合评委打分和网络选票选拔出了32名选手入围决赛。决赛选手通过自我介绍、亮出观点、模拟讲解、才艺展示四个环节重重闯关,最后由评委打出总分进行排名。

  经过激烈角逐,来自赣州的选手廖静和来自新余的选手龚晨2人获得大赛一等奖,聂颖琪、邹丽莉、管雅丽、熊恬、王蕾5人获得大赛二等奖,刘梦迪、张晴、李晨虹、罗瑾、胡洁、晏辉群6人获得大赛三等奖,其余选手获得优秀奖。

  中国旅行社协会秘书长孙桂珍为一等奖获奖选手颁发奖杯,宜春市政协副主席刘益民、江西省旅发委监管处处长章国宝分别为一等奖获奖选手颁发荣誉证书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志