中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  三农在线
“感恩大地,欢庆丰收——大地美粮首届丰收节”在宜春惊艳亮相(组图)
2018-09-26 22:38:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  从古至今,有一个名字是一定要被尊重的;

  泱泱华夏,有一个群体是一定要被仰望的!

  他们,就是人们得以享受锦衣玉食之依托的农民朋友!

欢天喜地庆丰收
 

  为了这份尊重与仰望,“感恩大地,欢庆丰收——大地美粮首届丰收节”,借助中国首届农民丰收节之劲风,9月20日在赣中明珠——宜春,惊艳亮相!

市粮食行业协会会长黄光荣先生致辞

  

大地集团董事长李方园先生致辞

  

  当土豪分田地

  本次丰收节重头戏——给市场精英们免费分土地!

  手握一纸荣耀,便意味着市场伙伴们拥有了一块属于自己的土地,成了名副其实的“地主”。从此,他们需要用心浇灌那彰显自己身份的一亩三分地,或许以此能感受农民朋友“有地就有收获”的踏实感!

大地美粮总经理张广海为市场精英颁发地契
七色美粮董事长刘超女士,大地美粮总经理张广海先生与全体“地主”合影

 

  神秘庄重荣耀

  秋天,是收获的季节。

  微拂的秋风为大地美粮送来了来之不易的信任:大地美粮就此成为宜春市粮食行业协会团体会员单位、宜春市青少年校外实践基地,两块有份量的牌匾同时揭开鲜艳的红绸!

市粮食行业协会会长黄光荣先生、团市委副书记胡玲女士与大地美粮总经理张广海先生共同揭牌

  

  时尚潮流的“美粮厨房”

  “美粮厨房”,大地集团智慧食疗战略架构五大场景之一。

  这是集团倾力打造的一个“新健康、新共享、新生活方式”的社群空间,让顾客在好吃、好喝、好玩的轻喜互动中,感受中华养生文明里,五谷杂粮食疗文化的博大精深。

  是日,全国首家“美粮厨房”精彩亮相,引来了800多位各界领导以及市场伙伴们无数惊讶与艳羡的目光!

  五谷杂粮体验园开园

  大地美粮五谷杂粮体验园正式开园啰!

  近距离感受园区的浓浓绿意,呼吸带有泥土芬芳的空气,便能体会农民朋友“面朝黄土背朝天”的艰辛,切实领会“粒粒皆辛苦”的感受。

大地集团执行总裁何涛先生与市场精英同享丰盛
宜春市粮食行业协会会长黄光荣、经济技术开发区招商局局长吴先锋、大地集团董事长李方园、大地美粮总经理张广海共同击鼓开园
 

  大地集团企业歌——《大地之歌》全球首发

  “你走来,我走来,我们牵手大地成英才……”

  《大地之歌》,是大地企业文化建设的一部分,也是大地人的又一次欢乐盛典!

  这,就是一种感恩!

  这,也是一种丰收!

  这一刻,带着大地集团“守正利他、开放共享”核心理念的脉搏;

  这一刻,融合“让人类乐活百年”的大地愿景;

  我们迎来了奋发图强的又一声激扬的号角!

  让我们全体大地事业伙伴踩着《大地之歌》的铿锵节奏前行!前进!

  丰收节活动,好玩的节奏看这里——

  拔河比赛:甩开膀子,喊起号子,同心协力拼的是团队“不抛弃、不放弃”的一种精神;

  “五谷丰登”:一根扁担、一对箩筐,里面盛满了一百多斤玉米大豆,团队接力赛跑,拼的是顽强与体力;

  “硕果累累”:伙伴们怀抱肥肥胖胖象征丰收的大冬瓜,在每一次传递中,同样把欢笑与喜悦送给了下一位;

  ……

  大地美粮首届丰收节,就在这样的情感交融中、热情洋溢的呐喊中,缓缓落下帷幕!

  期待明年的这一天,丰收的喜悦越来越浓!

  秋分时节

  收获的季节

  不如一起离开城市的喧闹

  相约大地 亲近自然

  感受每一片绿叶的呼吸

  收藏每一张金黄的影集

  采摘一季的期望

  送给自己——

  我的丰收,我的节!

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志