中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜春袁州区灵泉街道禁止燃放鞭炮 促进文明城市建设(组图)
2018-09-26 22:36:26    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吴颖 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吴颖、记者易志红报道:为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,保障人民群众生命财产安全,减少城市环境污染,规范城市管理,按照上级禁止燃放烟花爆竹工作要求,灵泉街道结合辖区实际,在辖区内开展了禁止燃放烟花爆竹的巡查宣传活动,9月24日,灵泉街道全体干部召开了禁燃烟花爆竹的座谈会,要求大家通过qq、微信群、发动宣传,告知市民禁止燃放烟花爆竹行为。

  灵泉街道党工委书记蔺钰强调:要以身作则,带头遵守。从自身做起,主动维护城市美好的生活环境,不购买和燃放烟花爆竹,以自己的行为带动和影响身边的人。

社区干部在辖区内进行禁燃巡查

  一、善意提醒,规劝他人。从现在做起,告别烟花爆竹,对燃放烟花爆竹的行为进行劝阻,告诉他们燃放烟花爆竹,不仅污染空气,还可能引发火灾、破坏安全、吞噬生命等。

社区干部到辖区内发放禁燃烟花爆竹倡议

  二、崇尚科学,告别陋习。从我们做起,倡导科学文化风尚,融入健康向上的美好生活,用其他方式庆祝节日,抵制一切破坏环境的行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志