中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春月亮文化节新亮点 搭乘直升机鸟瞰多姿明月山(多图)
2018-09-28 21:59:28    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者朱振雄报道:秋高气爽,风和日丽。9月20日,记者再次游览国家5A级景区明月山,与以往不同,这次是搭乘直升飞机,从空中鸟瞰美丽的明月山,这是第十二届宜春月亮文化节的新亮点。

  一上直升飞机,尽管带着防噪音耳罩,直升机“嗡嗡”的轰鸣声还是觉得有点耳鸣,但这一点也不影响记者们的兴奋,大家不停的手机与相机拍摄风光旖旎的明月山。从弦窗向远处向下望去:金色的稻田,欢乐的河流,还有那一栋栋农舍拔地起,新农村建设的成效如画卷般呈现在记者的面前。在空中,随着高度和位置的不同,星罗棋布的村庄、田园和远处的山林不停的变幻着,让记者大饱眼福。这是一种对明月山全新角度的游览。

  据悉,宜春市政府为落实贯彻江西省委省政府大力发展通航产业的号召,积极培育通航应用市场,乘宜春明月山月亮文化节活动之际,特委托华夏九州通航在宜春明月山风景区开展通航飞行活动。昌飞AC311直升机飞行高度200米左右,机舱可乘坐6人,包括主副驾驶。

  宜春明月山风景区上空飞行的直升机是由航空工业直升机所和航空工业昌飞联合研制的2吨级6座轻型民用直升机AC311,后续宜春明月山风景区将开通空中游览、包机飞行、空中婚礼及应急救援业务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志