中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
宜春深燃公司双节期间开展隐患大排查、安全抓落实工作(组图)
2018-10-08 15:39:31    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吴洪波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吴洪波报道:宜春深燃公司以实际行动履行国有企业社会责任,践行“不忘初心、牢记使命”,为全力保障双节期间城市燃气管网及燃气设施安全稳定运行,为宜春市广大市民持续提供安全、稳定、清洁的天然气能源,开展了大规模的隐患大排查、安全抓落实工作。

  宜春深燃公司高度重视此次隐患大排查工作,组织召开了安全隐患大排查、全力以赴保安全工作部署会议,并要求各级管理人员挂点上一线,现场亲自指挥隐患排查及整改工作,全员出动。此次隐患大排查工作由宜春深燃公司安技部负责牵头,输配部、应急调度中心和客服部等多部门联动配合工作,同时,成立多个隐患排查小组和应急抢修小组,各级管理人员及各小组成员分别对各自责任区域的安全排查工作签订了安全巡查责任书。此外,分别对室内、室外燃气管线及设施的安全巡查工作制定了详细的巡查和隐患整改方案;对商业综合体、校园和工业园区等人口密集区域的燃气管线及设施安排专人进行一对一巡查;对居民用户、小型商业用户等零散用户实施一对一户内安检,确保此次安全大排查工作“无缝式”开展。

  宜春深燃公司于9月21日至10月7日展开“地毯式”的隐患排查工作,通过为期半个多月的共同努力,对巡查发现的隐患进行现场整改,进而保障了宜春市近16万户各类天然气用户双节期间的安全用气,圆满完成了此次隐患大排查工作。

  “双节”期间,宜春深燃公司安全检查第二小组,陈刚总工程师(分管安全领导)带队现场检查图组:

宜春三中旁(秀江中路)调压站燃气设备检查

环保局调压站燃气设备检查

宜春学院室外燃气设备检查

宜春中学食堂燃气设备检查

棚户区拆迁现场燃气设备检查

道路施工及小区建设施工现场检查

  此次双节期间隐患大排查工作,宜春深燃公司以实际行动践行了国有企业应有的社会责任,同时,用实力谱写了“务实高效,敢为人先,追求卓越”的深燃精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志