中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
被记24分!C照开货车,货车无车牌(图)
2018-10-09 09:58:52    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:10月7日,宜春市交警支队直属二大队慈化中队在万上公路联勤巡逻时,查获一起准驾不符且驾驶无牌号货车的严重违法行为。

  当天下午16时许,慈化中队按照全市国省道联勤部署要求,在万上公路开展联勤巡逻,在巡逻时发现一辆货车没有悬挂机动车号牌,在前方冒着浓浓黑烟缓缓前行,巡逻民警立即上前将该车拦停进行检查。民警在检查其证件过程中,驾驶员神色有些慌张,称驾驶证忘记带在身上。当民警要求司机提供身份信息进行核查时,他却支支吾吾不肯说清楚情况。于是,民警将司机和车辆带回交警慈化中队继续调查。

  经查,发现驾驶员杨某所持有的驾驶证为C1驾驶证,并没有驾驶大货车的资格,与准驾车型不符;且他所驾驶的车辆未悬挂机动车号牌。

  按照法律规定,交警部门依法对杨某予以记24分,罚款400元,驾驶车辆扣留的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志