中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春一电动车在高架桥上自燃 浓烟滚滚火光冲天(组图)
2018-10-10 14:54:33    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:10月8日,在宜春市火车站西侧高架桥上,一电动车发生自燃,浓烟滚滚火光冲天,声势非常吓人。

  事发当天早上8时许,该电动车行驶到高架桥上时,突然起火,驾驶员赶紧弃车逃走。火势蔓延相当快,电动车一会儿就淹没在烈焰中。过往车辆见状后,纷纷躲避。由于事发地为桥梁,让过往的市民纷纷担心是否给桥梁造成危害。

  此时,正在附近巡逻的宜春市交警支队直属二大队交警看到了火光和浓烟,火光就是警情!火光就是命令!!交警们立即找来灭火器,向起火地点冲刺。到达后,一名交警不顾电动车可能爆炸的危险,迅速打开灭火器,向起火的电动车喷射干粉,经过紧张的扑救,大火迅速熄灭,此时电动车已经被燃烧得只剩骨架。

  由于交警及时扑灭大火,该起火灾未造成人员受伤,桥面也未造成明显损害,目前火灾原因正在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志