中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春分行“五抓实”争进位筑牢年底收官和明年开局发展根基
2018-10-11 15:22:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李乡岭
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李乡岭报道:进入八月份以来,工行宜春分行创新工作思路,抓实理念转变和整改加速,针对上半年目标经营情况进行认真研究、反复传导会议的精神和内容,针对问题和短板,加快落实各项整改措施,将“忙在平时,冲在战时,经营好每一天”的工作理念传达给每一位员工,通过不断打基础、不断走市场、不断拓客户,做好稳存增存工作;并转变思想意识,增强存款冲刺能力,提升在关键时点强力拉升发展指标的新举措,确保各项工作高质量、高标准、高效率推进,为年底收官和明年开局筑牢基础。

  一、抓实储蓄存款。该行提出储蓄存款要抓源头资金、重点产品和外拓外派营销,通过抓住政府机构改革、机关事业单位工资改革和政府工业化改革带来招商引资的契机,全力以赴提升代发业务市场份额和资金留存率;抢抓市场机遇,抓好重点产品对市场回流资金的承接,做大个人金融资产总规模;同时要坚持外拓外派常态化,持续深入各类市场走访营销,夯实客户基础。

  二、抓实以贷引存。该行提出公司存款要抓职责落实、业绩考核和闭环管理,要强化公司客户经理管户职责,使所有的客户都有人员维护,所有的客户经理都有服务的客户对象;要加强对公司存款的督导,加大考核力度,明晰业绩考核,将客户经理的管户责任以奖罚形式落到实处;同时要强化对客户资金的日常监测,加强资金流向管理,全力以赴争取资金行内闭环运转。

  三、抓实帐户管理。该行提出机构存款要抓账户营销、关键领域和服务提升,要加大营销力度,深入推进全机构客户综合化营销,全力以赴营销机构账户;要抓好关键领域的稳存拓新,维护好与社保、医保、军队等机构客户的良好关系,巩固营销成果,加大对新市场、新客户的业务拓面;同时要以金融技术和产品为手段,加大对各级财政、医疗、公积金等领域的系统嵌入和产品对接,同时,通过非金融服务密切关系,提升机构客户的满意度、忠诚度和贡献度。

  四、抓实信贷风险。该行提出信贷业务要在风险可控的前提下,全力以赴做大规模,并对个人贷款业务提出要抓住当前发展的大好时机,担当信贷业务发展重任,抢占优质楼盘,在贷款规模紧缺的情况下,提升议价水平和综合收益,加快营销20%利率以上贷款,做大信贷资源储备,做大个人按揭贷款规模;公司贷款要提前谋划,营销和储备优质贷款资源,在控制风险的前提下,做大“商户快易贷”,拓宽客户面,抓好普惠金融工作。

  五、抓实产品创新。该行提出电子银行要创新思维,加大场景建设覆盖面,要在持续推进校园e缴费工作进度的基础上,要关注社保、医疗、物流、公积金等民生领域,想方设法搭建更多的场景平台,发挥网络金融对客户拓展的助推作用,实现线上线下一体化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志