中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
省关工委就关心下一代工作开展情况来宜调研
2018-10-15 09:35:42    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:邓腾
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 邓腾报道:10月10日至12日,以省关工委常务副主任李贤书为组长的省关工委调研组来宜春市调研关心下一代工作开展情况并召开座谈会。市关工委主任任桃英主持座谈会,副主任徐汉芝、涂水泉等其他在家的副主任出席座谈。

  座谈会上,省关工委调研组听取了市关工委工作开展情况汇报,并就如何做好新时代关工委工作,与市教育局、团市委等部门相关负责同志座谈交流,听取大家的意见与建议。

  座谈中,调研组对宜春市关心下一代工作给予了充分肯定,认为宜春关心下一代工作联系实际、扎实有效、亮点突出、创新意识超前,围绕主题开展的活动丰富多彩,措施得力,取得了显著成效。调研组希望宜春各级关工委和广大“五老”要进一步增强做好关心下一代工作的历史使命意识,不断研究新情况、解决新问题。

  调研期间,省关工委调研组还先后深入宜春各地进行了实地走访调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志