中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  汽车在线
王水平:高标准高质量高效率完成各项筹备工作
2018-10-15 09:32:38    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 黄龙报道:10月12日,市委副书记、市长王水平主持召开2018中国(江西)·宜春国际锂电新能源(汽车)产业展览会调度部署会。他强调,组委会各成员单位要进一步统一思想、明确任务、压实责任,把筹备工作抓细抓实,高标准、高质量、高效率地完成各项筹备工作,确保展览会取得圆满成功。

  副市长张家良出席会议。

  王水平在讲话中首先对展览会筹备工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,举办2018中国(江西)·宜春国际锂电新能源(汽车)产业展览会是宜春大力实施产业兴市、工业强市战略,坚持以新型工业化为核心,全力推进锂电新能源产业发展成果的一次展示,对打造“亚洲锂谷”、提升宜春锂电新能源产业影响力具有重要意义。

  王水平强调,当前,离展览会开幕只有10多天,时间紧、任务重,组委会各工作部必须全力以赴、全心投入,高标准、高质量、高效率地完成各项筹备工作。要做好场馆搭建,进一步优化展区、展位和展台布局,加强供水、供电、通信等基础设施的管理维护,确保场馆搭建期间“零故障”“零事故”;要落实嘉宾邀请,广泛邀请部委领导、专家学者、知名企业家等嘉宾,扩大影响力;要加强项目对接,争取一批优秀企业和项目在宜春落地生根;要强化安全保卫,制定应急预案,提前组织集中排查,及时发现和化解不安全、不稳定因素;要细化接待方案,统筹做好重要领导、重要嘉宾“一对一”接待工作,做到接待热心、安排细心、服务贴心、宾客舒心;要压实工作责任,组委会各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,精诚协作,有序推进各项筹备工作。

  会议听取了市工信委、中汽零公司以及组委会各工作部牵头单位筹备工作进展情况汇报,并就有关问题进行了协调解决。部分与会人员还实地考察了展览会现场布置情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志