中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻  >  宜春市长报道集
王水平会见中国投资 咨询公司董事长一行
2018-10-17 10:09:17    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 黄龙报道:10月16日,市委副书记、市长王水平在北京出席中国宜春·2018全球锂电产业链高峰论坛之际会见了中国投资咨询有限责任公司董事长聂敏一行,双方就加强合作进行了友好交流。

  市委常委、市委统战部部长钱薇一同会见。

  王水平首先感谢中国投资咨询有限责任公司与市政府共同主办论坛活动,并从宜春是一片红色土地、文化胜地、人间福地、资源富地、区位要地、发展热地方面介绍了宜春市情和经济社会发展情况。他说,当前,宜春正按照省委、省政府对宜春的定位,大力实施产业兴市、工业强市发展战略,着力推进“三个中心、一个基地”建设,加快建设“三群两谷一带”,努力把宜春建设成赣湘鄂三省通衢的区域性现代化中心城市。希望中国投资咨询有限责任公司发挥咨询与资产管理优势,助推宜春产业引导基金和锂电产业发展,实现政企双赢。

  聂敏简要介绍了企业发展情况。她说,宜春正在着力建设“亚洲锂谷”“中国药谷”,产业发展方向非常契合公司的投资方向。希望进一步加强与宜春的沟通对接,不断深化双方深层次合作,推动更多的项目落地,为宜春经济社会发展作出贡献。

  中国投资咨询有限责任公司是我国最早设立,为投融资活动提供全方位、一体化咨询和资产管理服务的国有大型投资咨询公司,先后为2500余个大中型项目提供投资决策、经济可行性论证和咨询服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志