中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
废旧车占道 万上线难行 交警联合各部门集中整治违停车(组图)
2018-10-18 16:24:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:日前,有袁州区慈化镇居民给记者来电,称在万上线公路上经常有人将废旧车停在路边,占据道路,人为把道路变窄,不仅阻碍通行,而且存在交通安全隐患,希望有关部门能加强管理。

  10月15日,记者来到宜春市交警支队直属二大队,向大队反映了这一问题,大队对此高度重视,派出慈化中队交警进行调查处理。当天记者随同交警一起前往万上线公路,了解相关情况。

  据现场调查,发现车辆乱停乱放最严重的路段在慈化镇万上公路沿线的冷水村路段。造成该乱象的主要原因是,有三家废品收购站长期以来将收购车辆随意停靠在道路的两边,不仅影响市容而且存在严重的安全隐患。当天,交警上门约谈了店主,告知其行为对道路交通安全造成的客观危害,并对乱停乱放的僵尸车粘贴告知书,要求店主按照规定期限的时间自觉清理。

  为进一步加强农村道路交通秩序管理,宜春市交警直属二大队慈化中队联合慈化镇城管等部门,发动“两站两员”工作人员开展联合执法,对万上公路沿线车辆乱停乱放、占道经营等行为进行集中整治。交警部门还将对粘贴告知书达到规定期限后的无牌车或联系不上车主无人认领的僵尸车采取拖车处理。

  10月18日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,万上线公路边车辆乱停乱放现象已经整治到位,道路恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志