中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
大反转!丰城一男子被撞后居然要拘留再刑拘
2018-10-19 10:39:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:廖超群
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 廖超群报道:2018年10月11日在丰城市剑南街道津头社区高铁桥发生一起挂车追尾摩托车交通事故,摩托车司机因醉酒后驾驶无牌摩托车,殴打挂车司机又强行驾驶挂车等违法行为被公安机关依法拘留再刑拘。

  10月11日13时42分郭某鹏(万载县黄茅镇人)驾驶一车号为赣C5MXX重型半挂车行至津头社区高铁桥时,因避让不及时与赖某平(丰城市洛市镇人)驾驶的无牌二轮摩托车(车后乘坐邹某标)发生碰撞,导致赖某平、邹某标摔倒在地,两车受损。郭某鹏立即下车查看是否有人受伤,看见赖某平被摩托车压住了脚就上前去扶赖某平,不曾想没说上几句话,赖某平居然动起手来,并且步履蹒跚地爬上挂车,将挂车发动开出几米之处横向停在马路中央。见此情况,郭某鹏立即拨打了122交通事故报警电话。

  接警后,丰城市公安局交警大队石滩中队民警立即赶赴现场调查,并将事故双方带至中队办案区做详情调查和酒精测试。调查中发现赖某平因车子被追尾、自己被摔倒、左脚受了伤,郭某鹏又不肯送他去医院,与郭某鹏发生冲突,殴打了郭某平并强行将挂车开动横向停在马路中央,严重扰乱了公共秩序,按照相关法律规定移交剑南派出所,依法对其作出了5日行政拘留的处分。

  因抽血检测结果显示赖某平的血样酒精含量高达141.04mg/100ml,事发时属于醉酒后驾驶机动车,10月16日,在赖某平行政拘留期满后,民警依法将赖某平再次传唤到大队办案区,对其醉酒后驾驶机动车的交通违法行为作进一步调查。根据《中华人民共和国刑法》相关规定,将对赖某平涉嫌危险驾驶罪依法刑事拘留,此案在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志