中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
靖安交警消防戮力同心全力救助受伤车主(图)
2018-10-19 16:45:25    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈波 刘守东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈波、刘守东报道:近日,靖安县水口派出所接110指挥中心转警称:水口沙港桥附近发生交通事故,一名严重受伤司机被变形的驾驶室卡住不得动弹,需要消防大队赶往现场实行破拆施救,并已通知120前往现场进行急救,但消防大队对事故现场所在方位不熟,请派出所给予到前方等候带路。

  接指令后,水口派出所民警立即驾车赶往事发现场,派出所教导员王立仁立刻派出一名民警赶到沙港检查站处接应消防大队救援车辆,并沿途指挥被堵车辆靠右侧停放,让出救援车辆通道,其他民警在现场劝离围观群众,保护好现场。

  不一会,交警事故勘查车辆和消防大队救援车辆、县医院120急救车辆,在派出所民警指挥调度下悉数准备到位,消防大队救援人员立刻携带破拆装备对变形车辆进行破拆,积极开展施救。很快,消防大队救援人员破拆成功,并立即送往医院进行急救。

  随后,交警大队民警对事故现场进行勘查,并通知来事故清障车辆将这辆驾驶室已严重变形的事故车辆拖离开现场,交通恢复通行。在场的群众由衷地夸赞道:关键时刻还是得靠公安和武警!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志