您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
美轮美奂!中国万载第四届国际花炮文化节华美开幕(多图)
2018-10-21 21:26    【字 体:  

  中国江西网讯 记者朱振雄报道:10月19日,以“千年中国梦.万载花炮情”为主题的中国·万载第四届国际花炮文化节开幕式暨大型文艺焰火汇演在万载县烟花燃放国际赛事中心举行。

  开幕式采取了节目与焰火有机结合的方式,超视距、全景式的舞美,为观众带来新奇的视觉体验;精彩绝伦的焰火表演,为观众呈现出一幅幅震撼到内心深处的“焰火画”。由万载县烟花爆竹总商会设计的面积最大冷光瀑布烟花图案——焰火航母更是创下“大世界基尼斯之最”。

  本届国际花炮文化节共设置有环保艺术焰火锦标赛、花炮工匠评选、发展论坛、花炮诗词征文、摄影大赛、花炮始祖李畋纪念、吉祥物征集、花炮天使评选、群众性体育活动、全国花炮文化抖音大赛、快闪、美食节、音乐节等主题活动24项,与以往几届相比,是活动最多、范围最广、参与度最高的行业盛会。

  万载有1400多年的花炮生产历史,是全国烟花爆竹四大主产区之一,现有花炮企业278家,花炮品种4000余个,产品远销100多个国家和地区,占全国烟花爆竹出口份额的18%。北京奥运会、上海世博会、国庆60周年庆典、G20杭州峰会等重要盛会,都留下了万载烟花的璀璨光影。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>第四届中国·万载国际花炮文化节即将启动(图)
>>中国.万载第二届国际花炮文化节华美开幕
>>万载首届花炮文化节紧锣密鼓筹备中
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
白水乡卫生院开展为贫困户健康随访活动 为患病住院的独身老人开通绿色通道
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载烟草创新法制宣传模式
·万载益农信息社:让农民搭上“互联...
·万载白水:村民种出三斤重百合王 (...
·万载县交通运输局积极解决高速遗留问题
·万载县房管局集中考核物业企业诚信...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心