中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
靖安交警持续加强走访力度提升人民群众安全感和满意度(图)
2018-10-25 10:49:17    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:魏骅 黄乐宁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 魏骅、黄乐宁报道:为进一步促进警民和谐,提升人民群众安全感和满意度,2018年10月23日,靖安县公安局交警大队组织民警先后深入宝峰镇毗炉村、宝峰村等地,积极开展“大宣传、大走访、大整治、转作风,提升群众安全感满意度”宣传活动。

  活动中,民警向当地党员干部和群众发放警民联系卡、致全县人民一封信、征求意见表,入户走访,向群众宣传扫黑除恶和道路交通安全知识。

  同时,广泛收集群众对交通安全管理及民警执勤执法工作的意见和建议,接受群众对车驾管业务、交通违法处理事项、事故处理程序等相关问题的咨询并耐心解答。通过民警与群众面对面的交流、心与心的沟通,让广大群众对交通安全知识的理念更加深入人心,进一步营造了文明、和谐的交通安全舆论氛围。

  截至目前,靖安交警共走访群众120余户,切实打牢群众工作基础,扎实深入开展好大走访活动,为辖区道路交通安全提供了有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志